副校长李明富带队赴德阳开展科研工作调研

2023年03月10日 16:01  点击:[]

副校长李明富带队赴德阳开展科研工作调研

撰稿:贺攀   审稿:杨浩

20233月8日,副校长李明富携科技处、发规处、纺织学院、轻材学院、电气学院、智造学院、服装学院、资产经营公司等相关负责人赴德阳四川工程职业技术学院与四川建筑职业技术学院开展科研工作调研。

在与四川工程职业技术学院的会议中,李明富副校长介绍了我校重点平台建设、科研项目发展、高质量人才培养等方面的运作模式与建设成果,调研了四川工程职业技术学院职教本科创建所需的科研指标体系、科技平台组织构架及运行机制等内容,希望双方在强化科研组织、激发科研活力、提升科研能力、壮大科研成果等领域分享成功经验,共同为职教本科的高质量建设奠定坚实基础。

四川工程职业技术学院副院长郭杰、科研处处长张宗书等对我校一行表示热烈欢迎,充分赞赏了学校的建设成果,详细交流了科研组织架构、科研项目管理、研发团队建设、科研成果转化等工作情况,安排考察了四川省航空材料检测与模锻工艺技术工程实验室,重点分享了科研平台与项目的建设及管理经验,双方均表示将进一步深化交流与合作,共同促进科研工作的高质量发展。

在与四川建筑职业技术学院大学科技园的交流中,副校长李明富重点调研了大学科技园的建设和运营情况,详细咨询了大学科技园的科技成果转化、创新人才培养、科技企业孵化、开发协同发展等内容,总经理刘浩瀚一一作答,并带领参观了大学科技园的重点平台与建设成果,此行为我校省级大学科技园的创建工作积累了宝贵经验。

上一条:副校长李明富主持召开2023年3月科研工作例会 下一条:武汉纺织大学来校开展科技工作调研和研究生招生宣传