《中国环境监察》杂志社四川中心到校交流

2023年01月05日 09:34  点击:[]

《中国环境监察》杂志社四川中心到校交流

撰稿:刘丽华  审稿:魏玉君

12月29日,中国环境监察杂志社四川中心主任李红亮一行4到成都纺织高等专科学校开展交流活动。副校长李明富科技处处长魏玉君、轻材学院副院长蒋悦、四川九诚检测技术有限公司总经理王志达、副总经理李磊、轻材学院环境工程专业负责人安红莹、四川省高性能特种纺织材料功能化开发与应用工程研究中心检测中心主任贺攀参加了座谈交流会议由魏玉君主持。

李明富中国环境监察杂志社四川中心来校交流表示热烈欢迎,希望借助中国环境监察杂志社四川中心这个平台,与优质的环保企业建立合作关系,打造产学研合作发展共同体,为环保行业新技术、新模式的研发和应用提供更强大的基础,成为校企深度合作的典型案例李红亮介绍来访目的:希望与学校在推动环境治理、宣传环保典范、建立产教联盟等方面展开合作。

座谈交流中,校企双方分别就相互深化了解、相互合作,充分发挥各自优势进行了交流。蒋悦轻工与材料学院环境工程技术专业的基本情况情况进行了介绍,表示非常期待能与《中国环境监察》杂志社四川中心在产学研用人才培养、社会服务等方面实现深度合作王志达对四川九诚检测技术有限公司的基本情况进行了介绍,建议校企建立常态化互动交流机制,推动优势互补,促进理论研究同工程实践的深度融合

会后李红亮一行4在相关人员陪同下参观了四川九诚检测技术有限公司及四川省高性能特种纺织材料功能化开发与应用工程研究中心检测中心。

上一条:副校长李明富带队赴京开展调研与技术交流 下一条:科技与学报编辑处召开“2022年怎么看,2023年怎么干”务虚会