彭州市工业开发区党工委书记毛泽玉一行莅临我校交流考察

2012年10月12日 14:53  点击:[]

10月9日下午,彭州市工业开发区党工委书记毛泽玉、副书记伍志娟莅临我校交流考察,交流会在学校综合楼二楼会议室举行。我校党委书记王允昌、校长尹析明、副厅级调研员周宇、副校长夏平、相关职能部门领导及科技处全体人员参加了此次会议。

王允昌书记代表学校对毛书记一行的到来表示热烈欢迎,感谢工业园区领导对我校派驻园区教师的充分认可,希望能进一步加强与开发区的合作。

交流会上,我校尹析明校长代表学校与彭州市工业开发区毛泽玉书记一行进行了广泛交流,双方达成三点共识:一是共同办好第三届四川省纺织服装行业高峰论坛;二是加快创新中心服务平台的建设;三是四方合作成立技能培训基地。

会后,毛书记一行在夏平副校长的陪同下参观了校史馆、蜀锦蜀绣研究中心和相关实验室。

上一条:兰溪市人民政府代表团一行莅临我校考察交流 下一条:我校6项科研项目顺利结题验收